公司背景

關於泰加保險

泰加保險有限公司 (「泰加保險」) 成立於一九七七年,是泰加保險 (控股) 有限公司 (「泰加控股」) 的全資附屬公司 ﹔並於二零一五年一月十五日在香港交易所主板上市( 股票編號:6161),是香港第一間成功上市的本地保險公司。泰加保險是目前香港最大的汽車保險公司之一。我們一直堅持為無數公共及私人交通車輛提供專業而優質的汽車保險服務,成為香港最大及最可靠的汽車保險公司之一。
泰加保險一直專注於汽車保險服務領域,所佔市場毛保費於二零一零年躍居全港第一,並於近年持續維持本港前三位排名。面對市場上激烈的競爭,泰加保險憑藉其方便與快捷的索賠程序、高效及先進的保險資訊系統以及經驗豐富的專業隊伍脫穎而出,贏得顧客的信賴。泰加保險更分別於二零一五及二零一六年榮獲路訊通「一路最愛品牌大獎」之「一路最愛汽車保險品牌大獎」。
二零一七年成功建立新類型的一般保險產品,為本地企業及個人客戶提供多元化、專業及優質的一般保險產品和服務。泰加保險為此招聘了一批擁有豐富外資保險公司經驗的人才,希望進一步拓展泰加保險的一般保險業務及提升其專業水平。我們會繼續迎接挑戰,致力成為香港人最優先選用的本地一般保險品牌。

泰加保險的優勢

  1. 第一間於香港交易所上市的本地一般保險公司 (股票編號:6161)
  2. 在香港的士及公共小巴汽車保險市場處於領先地位
  3. 在汽車保險市場由2010年至今處於首三位*
  4. 擁有40年悠久的營運歷史
  5. 開拓新業務的團隊由一批擁有豐富外資保險公司經驗的專才組成
  6. 擁有豐富經驗的專業理賠團隊以高效率的方式處理客戶的索償
  7. 良好的企業形象
* 數據來自保險業監理處
您的投保因超過時限而失效,請再試一次。
閣下的閱覽器已被閒置了一段時間。如閣下須要繼續使用此網站,請按「確定」鍵。若於2分鐘內沒有回覆,系統將會自動返回購買主頁,已輸入的資料將不會被記錄。
確定
系統將不會儲存已填寫或已更改的資料。
取消
您正在開啟新的購買頁面,系統將不會儲存原有頁面已填寫或已更改的資料。