媒體中心
2018 投保‧就係咁簡單 (廣告製作花絮)
一個 30 秒廣告,其實背後一啲都唔簡單!特別這一系列的廣告用了很多 CG 效果去製作,就更加不容易。由度橋﹑到拍攝前的籌備﹑動作度位及排練﹑攝影師走位﹑導演的指揮﹑以及後期製作,全靠整個團隊合作無間及專業精神,廣告先可以圓滿完成。多謝團隊的努力!事不宜遲,立即去片看看今次廣告的製作花絮啦!
投保‧就係咁簡單之廣告製作一啲都唔簡單
2018 投保‧就係咁簡單 (汽車保險篇)
買車保可以有幾爽? 駕駛人士每年都要處理牌簿和汽車保險,雖然網上買車保很普遍,但遇上某些車款型號或狀況未能直接網上投保,其實都幾煩瑣。 我們的網上投平台提供過千款私家車型號,甚至連商用車都可以直接網上投保。更可以透過Facebook, WeChat, WhatsApp 提交相關文件,減省繁複程序,全程網上搞掂! 投保,就係咁簡單!
無論投保定交文件,全程網上搞掂!
2018 投保‧就係咁簡單 (旅遊保險篇)
買旅遊保險可以有幾快? 香港人最鍾意去旅行,一年去幾次,如果次次買旅遊保險都要問長問短,真係有點浪費時間。 有見及此,我們的網上投保平台以用戶體驗為主要設計概念,減省多餘問題,簡約快捷。唔問多餘嘢,住址、旅遊國家,通通唔使問。保單以電郵形式傳送,無需提供住址,而旅程往往多於一個國家,所以只需選擇地區便可。 系統更會以旅遊人數及其關係計算最抵價錢,幫您選擇最合適計劃。整個投保過程,最快1分鐘搞掂! 投保,就係咁簡單!
唔問多餘嘢,最快1分鐘搞掂!
2018 投保‧就係咁簡單 (家居保險篇)
買家居保險可以幾有彈性? 無論您的安樂窩是一個人的自主空間,或是兩個人的浪漫世界,甚至乎是一家大細的開心世界,最緊要是保障您心愛的人和財產。但每個家庭的需要各有不同,一份標準保障又是否適合呢? 我們的網上投保平台特設3款附加保障,包括全球個人財物及貴重物品、樓宇全險、家庭傭工,可自由組合所需保障。更可自訂投保額,按實際需要投保,系統根據輸入的投保額計算保費,靈活公平,無須負擔不必要的保費。如果屋企有家傭,可選擇把家傭保障附加於家居保險內,或者獨立投保亦可,減省管理兩張保單的時間,靈活彈性。 投保,就係咁簡單!
想保幾多,想點組合,由你話事!
2017 同行 目標人生 30 秒電視廣告 (品牌故事)
泰加保險紮根香港40載,一直致力專注於汽車保險服務領域,為全港最大、最可靠的汽車保險公司之一。2017年,我們正式進軍本地一般保險市場,並推出多元化的優質產品,為本地企業及個人客戶提供專業而可靠的保險服務。廣告以「同行 目標人生」為題,泰加保險明白不同人生階段都有著不同目標,而一位可靠及有遠見的同行者,往往扮演著非常重要的角色。泰加保險多年來與香港人一起成長,與客戶並肩同行。由汽車保險到新推出的一般保險產品,提供各種周全保障,希望能夠照顧客戶不同的需要,沿路護航,讓客戶安心實踐每個人生計劃。
2017 同行 目標人生 20 秒電視廣告 (品牌故事)
您的投保因超過時限而失效,請再試一次。
閣下的閱覽器已被閒置了一段時間。如閣下須要繼續使用此網站,請按「確定」鍵。若於2分鐘內沒有回覆,系統將會自動返回購買主頁,已輸入的資料將不會被記錄。
確定
系統將不會儲存已填寫或已更改的資料。
取消
您正在開啟新的購買頁面,系統將不會儲存原有頁面已填寫或已更改的資料。