個人意外
保險
了解更多
致命意外 ‧
額外雙倍賠償
如受保人因下列情況的意外受傷而引致死亡,我們會提供雙倍賠償:
  • 以乘客身份乘坐在付款而有指定路線的陸上或海上公共交通工具;或
  • 以乘客身份乘坐在任何付款的指定航線的客機內;或
  • 被搶劫或企圖搶劫;或
  • 在家居內發生火災或爆炸
自選意外保障計劃
日常生活裡,難以預測有甚麼意外會隨時隨地發生,因此我們為您同家人提供合適的意外保障,特設3款成人計劃及1款小童計劃選擇,迎合您不同的保障需要。若受保人不幸遇上意外而導致死亡或永久傷殘,可獲高達港幣1,000,000 的保障,讓您與家人在財政上得到適切幫助。
專業團隊 ‧
隨時隨地支援您
當您身處外地遇到突發意外,我們理解徬徨無助的您需要即時的支援。所以我們的24小時全球緊急支援服務,免費為您提供緊急轉介服務,承諾隨時隨地支援您。

24/7 全球緊急支援熱線:(852) 3700 6621
自選暫時性傷殘保障
當不幸遇上意外而導致暫時性傷殘,無法繼續本身的工作會令收入減少,加上要應付治療的費用,亦會令您經濟開支增加。因此我們為僱員提供每週定額賠償,助您減輕財務負擔。
想了解更多?
您的投保因超過時限而失效,請再試一次。
閣下的閱覽器已被閒置了一段時間。如閣下須要繼續使用此網站,請按「確定」鍵。若於2分鐘內沒有回覆,系統將會自動返回購買主頁,已輸入的資料將不會被記錄。
確定
確定
系統將不會儲存已填寫或已更改的資料。
取消
您正在開啟新的購買頁面,系統將不會儲存原有頁面已填寫或已更改的資料。