家居保險
了解更多
保護您家 ‧ 緊貼您心
家,又豈止財物? 一份真正的家居保險應該多方面保護您的需要。所以從產品設計開始,我們的目標就是為將您所喜愛的家居、財物、家人,甚至家傭都納入保障範圍,承諾給您最貼心的保障。
24小時全天候支援
當家居發生突發情況時,我們理解徬徨無助的您需要即時的支援。所以我們的24小時家居援助服務,免費為您提供緊急轉介服務,承諾隨時隨地支援您。

24 小時家居援助熱線:(852) 3700 6622
珍重物品 ‧ 貼心保障
每個人總有珍而重之的物品,需要特別的保障。所以我們提供全球性個人財物及貴重物品的自選項目,保障任何無法預見的損失或損毀,減低您的風險。
給您實際的支援
萬一您或您的家人不幸遇上嚴重傷亡事故,我們明白這個時候您最需要幫忙,所以我們會為您提供實際的經濟支援,解決燃眉之急。
打破傳統
一份保單,兩款保障
外籍家傭已經成為很多家庭不可或缺的一員。為了減省您管理多份保單的時間,我們決定把外籍家傭保障加入傳統家居保險內,讓您可自由選擇,並體驗更全面的保障。
您的投保因超過時限而失效,請再試一次。
閣下的閱覽器已被閒置了一段時間。如閣下須要繼續使用此網站,請按「確定」鍵。若於2分鐘內沒有回覆,系統將會自動返回購買主頁,已輸入的資料將不會被記錄。
確定
確定
系統將不會儲存已填寫或已更改的資料。
取消
您正在開啟新的購買頁面,系統將不會儲存原有頁面已填寫或已更改的資料。