健康系.
杞子紅
癌症保險
了解更多
無限次免費網上
第二醫療意見服務
我們明白被診斷患上癌症時的感受,所以我們的 Best Doctor Services 能無限次提供相關專科之國際專家的第二醫療意見服務,無論受保人及其直屬家庭成員均可享用,服務包括有關醫療評估或在線提供一些關於某醫學領域的一般資料,可迅速地取得超過50,000位國際頂尖醫療專家的分析及意見。
每日只需港幣2起 ‧ 可享高達港幣1,600,000的賠償
癌症可能會在您沒有防備之下突然出現,所以應該及早為將來做好打算。每日只需港幣2起,就可以得到高達港幣1,600,000的癌症保障。萬一不幸被證實首次患上受保部位的癌症,我們將會根據特定的癌症保障之投保額作出一筆癌症現金賠償,在抗癌路上減少經濟上的負擔。詳情請參閱保障權益表。
及時發現 ‧ 盡早治療
醫學愈來愈昌明,癌症不再等同絕症,及時醫治可提高治癒的機會。如果被診斷患上指定部位的原位癌,我們會提供預支金額賠償,希望受保人可以在患病初期盡早進行治療,不需要為財政擔憂。
保障超過20個部位 ‧ 與您並肩面對各種
挑戰
我們保障超過20個部位的癌症,包括香港十大常見癌症,例如:大腸癌、肺癌、乳腺癌、前列腺癌、肝癌、胃癌、非黑色素瘤皮膚癌、子宮體癌、非霍奇金淋巴瘤及鼻咽癌等,讓患者在財政上的得到幫助,並肩面對各種挑戰。
您的投保因超過時限而失效,請再試一次。
閣下的閱覽器已被閒置了一段時間。如閣下須要繼續使用此網站,請按「確定」鍵。若於2分鐘內沒有回覆,系統將會自動返回購買主頁,已輸入的資料將不會被記錄。
確定
系統將不會儲存已填寫或已更改的資料。
取消
您正在開啟新的購買頁面,系統將不會儲存原有頁面已填寫或已更改的資料。