中小企業保險
了解更多
一份保單,全面保障
投保簡易,成就夢想
無論辦公室或店舖,只需要一份保單,就有全面的保障。因為理解市面上的中小企業保險產品設計複雜,報價及投保程序繁瑣,我們把產品及承保程序簡化,只需幾個步驟,您便可獲取即時報價更可即時投保。
霓虹燈招牌
無須額外保費,自動保障,免後顧之憂
我們額外附加霓虹燈招牌保障,無須申報及額外保費,承諾賠償遭意外損毀所需的重新裝置費用,及引致第三者身體受傷或財產損壞之法律責任,讓您可更專注拓展業務。
財產及存貨
一個保額 ‧ 一個保費
我們理解傳統的產品設計缺乏現代中小企業需要的彈性,所以把財產和存貨兩者合併成一個保障額計算保費,精簡程序。
自選24小時全球人身意外保障
兩款計劃 ‧ 貼心福利
員工是公司重要的資產, 除了法例規定保障外, 我們也提供24小時全球人身意外保障選擇, 讓您可提供更多福利,更貼心關壞您的員工
偽鈔保障 ‧ 分擔憂慮
有見近年偽鈔問題嚴重,我們因此特設偽鈔保障,為您分擔相關風險,減少因收取偽鈔而導致的損失。
您的投保因超過時限而失效,請再試一次。
閣下的閱覽器已被閒置了一段時間。如閣下須要繼續使用此網站,請按「確定」鍵。若於2分鐘內沒有回覆,系統將會自動返回購買主頁,已輸入的資料將不會被記錄。
確定
系統將不會儲存已填寫或已更改的資料。
取消
您正在開啟新的購買頁面,系統將不會儲存原有頁面已填寫或已更改的資料。