Target. To Explore
了解更多
專業團隊 ‧
隨時隨地支援您
萬一旅程中遇上任何事故,只需致電泰加海外緊急支援熱線,我們即時為您服務,承諾全天候支援您。

24/7 海外緊急支援熱線:(852) 3700 6621
彈性計劃 ‧ 任君選擇
3 款計劃配合不同旅程需要 - Move, Run 及 Fly 計劃的保障範圍及保障額均不同,豐儉由人,可配合有不同旅程需要,熱愛旅遊的您可彈性選擇。

兩款自選附加保障任君選擇,適合喜愛郵輪旅遊或潛水的您,用者自負,更有經濟效益。


 
最短起賠時間 ‧
最高賠償金額
旅程最怕遇上延誤,我們承諾為您提供最短起賠時間的延誤保障,延誤每滿連續 5 小時,賠償港幣 500 。(只適用於指定受保原因,詳情請參閱保單條款及細則。)

嶄新賠償程序,只需 Whatsapp 您的姓名、保單編號、航空公司證明信及代替航班之登機證至 (852) 9077 6161,賠償部會立即處理,無需提交索償表格。
全力支持 ‧
馬拉松賽事
越來越多人遠赴海外參加馬拉松比賽,我們承諾提供相關馬拉松比賽的保障,令熱愛跑步的您可以無後顧之憂,盡情享受賽事。
手提電話保障 ‧
讓您盡情享受旅程
手提電話是大家外遊隨行不可缺少的物品,我們承諾為您提供相關保障,不用擔心旅程中遺失或損毀手提電話,讓您盡情享受旅程,留下美麗的回憶。(只適用於 Run 和 Fly 計劃)
您的投保因超過時限而失效,請再試一次。
閣下的閱覽器已被閒置了一段時間。如閣下須要繼續使用此網站,請按「確定」鍵。若於2分鐘內沒有回覆,系統將會自動返回購買主頁,已輸入的資料將不會被記錄。
確定
系統將不會儲存已填寫或已更改的資料。
取消
您正在開啟新的購買頁面,系統將不會儲存原有頁面已填寫或已更改的資料。